Elione 265 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Давайте будем откровенно честны с ТСом. Зачем все эти лестные слова ? Оба дизайна - несусветное дерьмище, и имели бы актуальность возможно лет 7-8 назад, но не более того. Где разметка полей, где рабочая область как таковая? Всё склеено в одно, выглядит ужасно и абсолютно неверстабельно. Собственно ТСу. Зайдите на форум дкартса, посмотрите некоторые уроки, пробуйте, экспериментируйте и возможно что у вас через некоторое время начнёт получатся что-то более менее приемлимое. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сор за флуд но я чуть себе глаза не выдавил что это за ...?лучше дольше делать но норм а не дизы для ukoz-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 апреля, 2015 сколько по срокам делаешь такой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 Уважаемый автор сколько ушло времени на разработку столь уникального дизайна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) //dell Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 5 апреля, 2015 где взять исходники такого дизайна? хочу скрипты для него что бы для GTH5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты бы такой поставил на проект? Не быстренький надо делать,а качественный. Еще один быстренький Этот диз похож на тему с windows xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 Этот диз похож на тему с windows xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 5 апреля, 2015 ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 ДЦП мамку пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 апреля, 2015 Твой диз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 5 апреля, 2015 мамку пер мамкупер? это понимать как манку жрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 Твой диз?) Совместно с win xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) человек, как творец, как обычно жжет, каждый чтец, каждый жнец - гордый рукожоп, от утра до утра рукожоп творит, создает ширпотреб, много говорит. рукожопа девиз прост: "и так сойдет", ненадежно, неудобно - а кого еб*т? непрактично, некрасиво - купят все равно, кто с говном давно смирился, сам почти говно. идеал для рукожопа, что для черта ладан, почему не сделать лучше? - нет! Зачем? Не надо! плохо, но работает, по удобству сносно. - вот так вот, у рукожопа нет к себе вопросов. рукожоп-инженер, рукожоп-строитель, рукожоп-программист, рукожоп-учитель, рукожопство - не мода, а тип подхода к делу, хочешь быть таким, как все, рукожопствуй смело! но, послушай, рукожоп, оглянись вокруг: все дерьмо, что в этом мире - дело ваших рук, просишь вас поправить - слышишь недовольства вздохи. дорогие рукожопы, чтоб вы, с*ки, сдохли! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем GIFest 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте будем откровенно честны с ТСом. Зачем все эти лестные слова ? Оба дизайна - несусветное дерьмище, и имели бы актуальность возможно лет 7-8 назад, но не более того. Где разметка полей, где рабочая область как таковая? Всё склеено в одно, выглядит ужасно и абсолютно неверстабельно. Собственно ТСу. Зайдите на форум дкартса, посмотрите некоторые уроки, пробуйте, экспериментируйте и возможно что у вас через некоторое время начнёт получатся что-то более менее приемлимое. ТС собственно сказал что это его первый дизайн. Может вы нам всем предоставите свой первый дизайн и мы его заценим по меркам современного? например сравним с дизайном MrSmitt'a ? А почему бы и нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 апреля, 2015 В общем, я продам вот этот дизайн, 80% качество Кому интересно, пишите скрин фотошопа я решил уйти, в сферу фотошопа по полной, l2 сервера бросил, уже точно, нервов много уходит, да и времени, дальнейшую работу вы увидите месяца через 2 по качественным дизайнам. P.S. Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 7 апреля, 2015 ТС собственно сказал что это его первый дизайн. Может вы нам всем предоставите свой первый дизайн и мы его заценим по меркам современного? например сравним с дизайном MrSmitt'a ? А почему бы и нет.. 1) Я не дизайнер и не лезу в эту стезю. 2) Я не сторонник тонны говнокартинок в дизайне, чтобы сделать нормальный дизайн мне хватит одного бутстрапа. думаю достаточно понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 апреля, 2015 1) Я не дизайнер и не лезу в эту стезю. 2) Я не сторонник тонны говнокартинок в дизайне, чтобы сделать нормальный дизайн мне хватит одного бутстрапа. думаю достаточно понятно? Я тоже пока, не дизайнер, и лезу в вашу степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 апреля, 2015 продашь? XDмде дружище я был о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересна цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) продашь? XD мде дружище я был о тебе лучшего мнения я над ним, больше не буду заниматься, а потраченное время, всегда оплачивалось. Кому надо, тот возьмет и доработает, под себя. Интересна цена Контакты в профиле Изменено 8 апреля, 2015 пользователем SysBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А кому надо - тот возьмёт и доработает для себя. Представь себе такую картину: Человек предприниматель, не шарит как делать сайты и вообще не знает ничего кроме авито и торговых площадей (и то его научили самого куда тыкать чтобы одно можно было купить, а другое продавать). И вот этот предприниматель решил открыть свой сайт, нашел веб-разработчика который в этом шарит. Его задача выбрать дизайн, наполнить контентом, ну в общем обычное задание сайта под ключ. Заходит этот веб-дизайнер и смотрит ваш "дизайн" и ваш комментарий что кто надо сам доделает. Вопрос - купит ли он его и станет ли тратить время на "доработку"? Или пойдёт к проверенному человеку с отзывами и тот ему даже логотип подгонит + подскажет где сверстать подешевле? Я понимаю, это ваша первая разработка и вы очень гордитесь собой что доделали его... А вот если честно - я бы даже такой дизайн из шары не скачал. Развивайтесь в этой сфере, запишитесь на курсы веб дизайна. Развивайте себя в этой сфере. Не думайте что мы вам плохого тут желаем, нет. Как видите - некоторым людям понравилась ваша разработка. Значит вы идёте в правильном направлении. И ещё - потраченное время всегда оплачивалось если у вас есть работодатель. Тут вы работаете на себя, по этому почитайте книжки о маркетинге. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 8 апреля, 2015 А кому надо - тот возьмёт и доработает для себя. Представь себе такую картину: Человек предприниматель, не шарит как делать сайты и вообще не знает ничего кроме авито и торговых площадей (и то его научили самого куда тыкать чтобы одно можно было купить, а другое продавать). И вот этот предприниматель решил открыть свой сайт, нашел веб-разработчика который в этом шарит. Его задача выбрать дизайн, наполнить контентом, ну в общем обычное задание сайта под ключ. Заходит этот веб-дизайнер и смотрит ваш "дизайн" и ваш комментарий что кто надо сам доделает. Вопрос - купит ли он его и станет ли тратить время на "доработку"? Или пойдёт к проверенному человеку с отзывами и тот ему даже логотип подгонит + подскажет где сверстать подешевле? Я понимаю, это ваша первая разработка и вы очень гордитесь собой что доделали его... А вот если честно - я бы даже такой дизайн из шары не скачал. Развивайтесь в этой сфере, запишитесь на курсы веб дизайна. Развивайте себя в этой сфере. Не думайте что мы вам плохого тут желаем, нет. Как видите - некоторым людям понравилась ваша разработка. Значит вы идёте в правильном направлении. И ещё - потраченное время всегда оплачивалось если у вас есть работодатель. Тут вы работаете на себя, по этому почитайте книжки о маркетинге. Ваш, пост дьявольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 8 апреля, 2015 1) Я не дизайнер и не лезу в эту стезю. 2) Я не сторонник тонны говнокартинок в дизайне, чтобы сделать нормальный дизайн мне хватит одного бутстрапа. думаю достаточно понятно? Да что вы говорите? Давайте будем откровенно честны с ТСом. Зачем все эти лестные слова ? Оба дизайна - несусветное дерьмище, и имели бы актуальность возможно лет 7-8 назад, но не более того. Где разметка полей, где рабочая область как таковая? Всё склеено в одно, выглядит ужасно и абсолютно неверстабельно. Вперед, ждем ваше творение "современное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 апреля, 2015 Традиционно кстати, бутстрап удобный, но точить под телефон и планшеты чуть-чуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты