lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Скажите пожалусто в месец за сколько надо плотит на хост для сервер линдвиора? Всем спс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 я незнаю ) но знаю ошибки есть ) а если скаеш скажи сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 По сообщению и заголовку темы не понятно,толи ты цену на хостинг хочешь узнать,толи на дц который будет вести себя нормально с сервером линдвиор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Скажите пожалусто в месец за сколько надо плотит на хост для сервер линдвиора? Всем спс, от 3к и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я хочу узнат какой хостинг с какой ценой может тянет сервер линдвиор+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 от 3к и выше Тогда лучше создат интерлюд да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тогда лучше создат интерлюд да? всмысле ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 всмысле ?) Ну там цена хоста дешего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я хочу узнат какой хостинг с какой ценой может тянет сервер линдвиор+ Здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну там цена хоста дешего) цена хоста не зависит от сборки и хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 4 апреля, 2015 цена хоста не зависит от сборки и хроник Ну я думал около 400 руб.я хочу так.около за 400 руб купит.а досс простой вставит.каторые бесплотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну я думал около 400 руб.я хочу так.около за 400 руб купит.а досс простой вставит.каторые бесплотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) любой вдс с тестовым периодом возьми и сайт на макхост-промо поставь до открытия сервер будет стабильно стоять а на 400 рублей лучше в магазине скупись) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Dеsmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 не думаю что тсу нужно что-то большее чем впска в овх за 15$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 а вообще ещё раз посоветую тсу не серверами заниматься, а учить великий и могучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 меня улыбнуло Я хочу узнат какой хостинг с какой ценой может тянет сервер линдвиор+ Тогда лучше создат интерлюд да? улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacinyek 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ничего не понел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я такого еще не видел Изменено 7 апреля, 2015 пользователем STALKER1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Этот человек с гор спустился и у местных китайцев учит язык великий и могучий. Плох тот народ который незнает и не помнит великий и могучий Русский язык. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты