STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет! Суть заключается в том что даю скил супер хаст 4 лвл он есть и я им могу пользоваться Но как тока я делаю релог он исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 <skill id="7029" levels="4" name="Super Haste"> <table name="#Tab-runSpd">2 3 3 3.5</table> <table name="#Tab-pAtk">1 1 1 2</table> <table name="#Tab-mAtkSpd">2 3 3 3.2</table> <table name="#Tab-pAtkSpd">2 3 3 3.4</table> <table name="#Tab-mReuse">1 1 0.01 0.01</table> <set name="icon" val="icon.skill7029"/> <set name="magicLevel" val="1"/> <set name="target" val="TARGET_ONE"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="magicLevel" val="85"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="skillRadius" val="1000"/> <set name="magicType" val="MAGIC"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="isSaveable" val="false"/> <set name="cancelable" val="false"/> <for> <effect count="1" name="Buff" time="86400" val="0"> <mul order="0x30" stat="runSpd" val="#Tab-runSpd"/> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="#Tab-pAtk"/> <mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="#Tab-mAtkSpd"/> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="#Tab-pAtkSpd"/> <mul order="0x30" stat="mReuse" val="#Tab-mReuse"/> <mul order="0x30" stat="pReuse" val="#Tab-mReuse"/> </effect> </for> </skill> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Включена проверка чаров, на левые скиллы. Т.е. нужно её выключить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Включена проверка чаров, на левые скиллы. Т.е. нужно её выключить) в какой конфиге это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) в какой конфиге это делается? Вам на примере какой сборки подсказать? И на каком чаре удаляются скиллы - гм/простой игрок? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня линдвиор л2официалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вам на примере какой сборки подсказать? И на каком чаре удаляются скиллы - гм/простой игрок? удаляются на гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 у меня линдвиор л2официалы Сейчас скачаю - гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 а в чём проблема использовать //gmspeed 4? уже не помню когда в последний раз рисовал себе хасту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 а в чём проблема использовать //gmspeed 4? уже не помню когда в последний раз рисовал себе хасту) я хочу другу дать скил а не каждый раз давать ему скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сейчас скачаю - гляну. заодно глянь как сделать чтобы на сервере были не все ГМы а то друг зашел и со старту гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 суть в то что если даешь обычный скил то он остатся а гм скил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 а друг то в GMAccess.d прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Насчет скиллов (altsettings.ini): # On Awakening, left to the player only official relation skill for trade. # Менять тут: AltDeleteSkillProf = False # Remove all Awaken Skill also from DB (default True) AltDeleteAwakenSkillFromDB = False? не знаю что за перерождения у вас там на линдвиоре) Насчет прав админа (server.ini): # All players login with Admin access EveryoneHasAdminRights = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Насчет скиллов (altsettings.ini): # On Awakening, left to the player only official relation skill for trade. # Менять тут: AltDeleteSkillProf = False # Remove all Awaken Skill also from DB (default True) AltDeleteAwakenSkillFromDB = False? не знаю что за перерождения у вас там на линдвиоре) Насчет прав админа (server.ini): # All players login with Admin access EveryoneHasAdminRights = False спасибо щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Насчет скиллов (altsettings.ini): # On Awakening, left to the player only official relation skill for trade. # Менять тут: AltDeleteSkillProf = False # Remove all Awaken Skill also from DB (default True) AltDeleteAwakenSkillFromDB = False? не знаю что за перерождения у вас там на линдвиоре) Насчет прав админа (server.ini): # All players login with Admin access EveryoneHasAdminRights = False можешь посоветовать защиту халявную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 можешь посоветовать защиту халявную Насчет данных хроник ничего не скажу, ибо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 # On Awakening, left to the player only official relation skill for trade.# Default: TrueAltDeleteSkillProf = False# Удалять все оставшиеся устаревшие навыки (по умолчанию False)AltDeleteSkillRelation = True# Удалить все Awaken навык также из БД (по умолчанию True)AltDeleteAwakenSkillFromDB = True# Проверять при входе в систему или изменении подкласса для некорректного мастерства. Рекомендуется для теста (по умолчанию False)AltCheckSkillsPostAwakening = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 кстати поставил геодату все отлично работает для пвп сервера то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 # On Awakening, left to the player only official relation skill for trade. # Default: True AltDeleteSkillProf = False # Удалять все оставшиеся устаревшие навыки (по умолчанию False) AltDeleteSkillRelation = True # Удалить все Awaken навык также из БД (по умолчанию True) AltDeleteAwakenSkillFromDB = True # Проверять при входе в систему или изменении подкласса для некорректного мастерства. Рекомендуется для теста (по умолчанию False) AltCheckSkillsPostAwakening = False и AltDeleteSkillRelation = True думаю тоже нужно бы выключить. Но не советую выключать все эти проверки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Насчет данных хроник ничего не скажу, ибо не знаю. можешь подсказать где редактировать комьюнити боард мне нужно от туда убрать весь шмот и пухи до уровня R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 и AltDeleteSkillRelation = True думаю тоже нужно бы выключить. Но не советую выключать все эти проверки. если знаешь подскажи как убрать магазин который висит как маленький ярлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 если знаешь подскажи как убрать магазин который висит как маленький ярлык В l2.ini что-то на подобии UsePrimeShop = false, если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) можешь подсказать где редактировать комьюнити боард мне нужно от туда убрать весь шмот и пухи до уровня R Мультиселлы должны быть здесь: /gameserver/data/multisell/CBShop/ А оформление здесь: /gameserver/data/html/scripts/services/communityPvP/ либо /gameserver/data/html/scripts/services/community/ зависит от типа используемой комьюнити. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 В l2.ini что-то на подобии UsePrimeShop = false, если я правильно понял. не помогает! это маленькое окошко так и висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты