T3X 4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет, столкнулся с таким багом как: https://www.youtube.com/watch?v=MiUn0sBq8Xc&list=PLulFK2ypnnSoFEfMfyZQLdGzyDf-_y6D4 Есть у кого идеи как бы можно его прикрыть на уровне ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ролик за 13 год, думаю все это уже пофикшено у нормальных разработчиков на этих исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет, столкнулся с таким багом как: https://www.youtube.com/watch?v=MiUn0sBq8Xc&list=PLulFK2ypnnSoFEfMfyZQLdGzyDf-_y6D4 Есть у кого идеи как бы можно его прикрыть на уровне ядра? пиши в лс,дам фикс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ролик за 13 год, думаю все это уже пофикшено у нормальных разработчиков на этих исходниках. норм розрабы не дадут мне в пользование свои исходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 апреля, 2015 Баг в сущности моментально закрывается, там ничего трудного нет в плане кодинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Баг в сущности моментально закрывается, там ничего трудного нет в плане кодинга PickWick, мне уже помог, но интересно какой метод фикса у вас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) PickWick, мне уже помог, но интересно какой метод фикса у вас...) Не чего там сверхъестественного нету, прикрывается шифрацией бейпасов и html, 10-15 минут работы, так же еще можно обезопасить себя от подмен мултисел-листов, аналогично мелкой проверкой на подмену прикрывается на уровне клиент-пакета. Я только вот не пойму, зачем вам метод если вы сами не можете починить данный баг ? P.s: К сожалению в люцере этих так называемых мелочных багов почему то много. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не чего там сверхъестественного нету, прикрывается шифрацией бейпасов и html, 10-15 минут работы, так же еще можно обезопасить себя от подмен мултисел-листов, аналогично мелкой проверкой на подмену прикрывается на уровне клиент-пакета. Я только вот не пойму, зачем вам метод если вы сами не можете починить данный баг ? P.s: К сожалению в люцере этих так называемых мелочных багов почему то много. Потому что сборка дырка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты