SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Название: Нпс Dota 2 Interlude Добавил: GladxZlo Добавлен: 05 Apr 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: GladxZlo Хроники: Interlude Набор NPC из dota 2 для хроник Interlude , прекрасно подойдут под сервера с дополнениями и высокими рейтами , красочные нпс , От спасибок не откажусь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не качал + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Не качал но + дал спасибо Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Для коллекции + Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лови + Рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 жаль у них анимации ударов нет + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Забыли указать, что взято с сервера Live-Legend.RU Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 Забыли указать, что взято с сервера Live-Legend.RU Ага -ага , а не думали что еще люди адаптировать умеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) жаль у них анимации ударов нет + дал Есть анимация ) боя и смерти , смотрите dat внимательнее , где присутствует приставка ( l ) это нпс , где нет ( l ) это мобы . Npc.txt Изменено 6 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ага -ага , а не думали что еще люди адаптировать умеют ? Конечно подумал, поэтому прежде чем написать что-то, я скачал файл и посмотрел, а вы себя в авторы записали Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 Конечно подумал, поэтому прежде чем написать что-то, я скачал файл и посмотрел, а вы себя в авторы записали что вы хотети сказать что вы автор ? ( могу и заного переадаптировать их всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 что вы хотети сказать что вы автор ? ( могу и заного переадаптировать их всех ) Я хочу сказать, что автор Empatic , а делались эти npc для сервера Live-Legend.ru А вы в авторах себя указали! http://prntscr.com/6qbc0x А сейчас, указав себя автором, вы заявляете, что можете сделать тоже самое, но вы не автор именно этих нпц http://prntscr.com/6qbccj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2015 что вы хотети сказать что вы автор ? ( могу и заного переадаптировать их всех ) Этих нпс адаптировал я, будь любезен укажи автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Этих нпс адаптировал я, будь любезен укажи автора. Поправил тему dell , файлы удалил . щас адаптирую и свои выложу ! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поправил тему dell , файлы удалил . щас адаптирую и свои выложу ! переадаптируешь?) или новых героев адаптанешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 переадаптируешь?) или новых героев адаптанешь?) и этих и новых добавлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 6 апреля, 2015 и этих и новых добавлю ! удачи в адаптировании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) удачи в адаптировании) Спасибо. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты