NightDevil 0 Опубликовано 21 января, 2012 Товарищи Администраторы, подскажите хорошую сборку ит для рейтов х10. Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 21 января, 2012 l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 Товарищи Администраторы, подскажите хорошую сборку ит для рейтов х10. Буду премного благодарен. Как это печально не звучит, но хорошей сборки под х10 нет. Но как варианты l2jfrozen, eon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 Еон разве нормальная сборка? помоему Г* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Еон разве нормальная сборка? помоему Г* Когда они еще работали , были неплохие . Шас можно скачать SoftWare , они на исходах еон . Но вот для х10 лучше бы купить Lucera или Scoria , а то и RT . Не ну знаете , я еще застал рабочих коре и бейсов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 21 января, 2012 Всё таки, для серьёзных проектов нужны платные сборки. А так на пару дней в надежде получить лаве можно и взять фрозенов, но я уверен у людей которые задают такие вопросы, сразу будет фейл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 Еон разве нормальная сборка? помоему Г* В каждой сборке есть свои минусы и плюсы. Так что делить сборки серверов на г и не г - не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 Еон разве нормальная сборка? помоему Г* Согласен, это была грубая критика, но все же еон при онлайне 500 просто напросто станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 Согласен, это была грубая критика, но все же еон при онлайне 500 просто напросто станет. Да, в плане оптимизации она ужасна Но если поработать над ней месяцок+ хорошими руками, будет получше фрозенов. Фрозены слишком много ошибок допускают. Вроде одновременно и фиксят и создают новый баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tw1KkS 4 Опубликовано 21 января, 2012 l2jfrozen Можешь дать сайт от куда качать l2jfrozen ? потому что на l2jfrozen.ком последняя рева 855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 Можешь дать сайт от куда качать l2jfrozen ? потому что на l2jfrozen.ком последняя рева 855 Исходники: тык Компил: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tw1KkS 4 Опубликовано 21 января, 2012 Исходники: тыкКомпил: тык Вот это там комменты по поводу ревы , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 21 января, 2012 Вот это там комменты по поводу ревы , спасибо. Для спасибо есть кнопочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты