(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Продам качественную сборку Interlude с дополнениями . Краткое описание : Основа L2J-X Броня и оружие из Freya , оружие из Aion . Квесты на уникальный щит , броню и Крылья . Рейты х5000 . Безопасная точка +30 , Максимальная +80 . Красивые диалоговые окна НПЦ . 3 Фарм Зоны . Уникальная валюта . Если интересует вопросы в ЛС или Skype executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
…mm?_mb_Franki¨™…? 0 Опубликовано 21 января, 2012 а что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 а что за сборка сборка походу та которая лежит в шаре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 сборка походу та которая лежит в шаре ! Лакоста , мне чуть надоело что ты везде пытаешся меня обосрать . Я же тебя не заставляю брать , кому надо те купят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 Лакоста , мне чуть надоело что ты везде пытаешся меня обосрать . Я же тебя не заставляю брать , кому надо те купят . так ты скрины покажи ! сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 так ты скрины покажи ! сервера Будут тебе скрины . Завтра как приеду на место запущю с машинки сервер поскриню все специально для тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2012 Будут тебе скрины . Завтра как приеду на место запущю с машинки сервер поскриню все специально для тебя . не для меня а для покупателей что б они видели что за сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 не для меня а для покупателей что б они видели что за сервер Ну вот тем более , выложу подробные скрины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 января, 2012 lacosta-С**а ты задолбал придераться!!!!человек не кидало ето во 1 а во 2 все вопросы написано же черным побелому (Если интересует вопросы в ЛС или Skype executor294 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 21 января, 2012 Внатуре надоел уже во всех темах флудит или критикует ! Ты ёпт сам кинь свою готовую сборку, посмотрим как тебя тут "Закидают помидорами" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 января, 2012 +1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 января, 2012 Шарк , можешь почистить темку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 21 января, 2012 +1 на счёт лакосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St1m 0 Опубликовано 21 января, 2012 Интересует следующее: 1)Цена 2)Рева 3)Исходники 4)Фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 21 января, 2012 Я думаю в лс всё это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 января, 2012 Интересует следующее:1)Цена 2)Рева 3)Исходники 4)Фиксы Стим , для этого существует ЛС и контакты . Почитай я тебе скинул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 января, 2012 Суперский чел, ахиренно делает я очень доволен тебе +100500 СПАСИБОК =) Советую, заказывайте сборочки на своии проеты , делает на совесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты