DsQuared 243 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите где сейчас на Интерлюдии можно поиграть.Сервер с дополнениями. Требования: 1.Хороший онлайн 2.Нормальный дополнения Что можете посоветовать,в топах смотрел,как всегда,онлайн 5к показывает и на сервере 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите где сейчас на Интерлюдии можно поиграть.Сервер с дополнениями. Требования: 1.Хороший онлайн 2.Нормальный дополнения Что можете посоветовать,в топах смотрел,как всегда,онлайн 5к показывает и на сервере 10 человек не играй л2 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 апреля, 2015 не играй в л2 Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 апреля, 2015 Чего? я сам лбюбитель побегать но что сейчас я наблюдаю на допах. Старт онл пусть к примеру 300 челок,сервер хороший. Каждый день стартуют новые сервера , и игроки бегают. И что дальше? старт онл 300+ , на след день мб 200-160, на 3 день онл и 100 не тянет. вот такие вот дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 апреля, 2015 я сам лбюбитель побегать но что сейчас я наблюдаю на допах. Старт онл пусть к примеру 300 челок,сервер хороший. Каждый день стартуют новые сервера , и игроки бегают. И что дальше? старт онл 300+ , на след день мб 200-160, на 3 день онл и 100 не тянет. вот такие вот дела. Ну я не говорю про тех который только открылись,может есть те которые уже давно работают,и постоянный онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ну я не говорю про тех который только открылись,может есть те которые уже давно работают,и постоянный онлайн отпишу в лc 2 сервера где без вайпа 2 мес уже . Но что там по ОНл не знаю Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MikeTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 апреля, 2015 pvp-storm destrous agecold Эти серваки пашут по 3-4 месяца без вайпов а это о чем-то да говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 l2titan работал 8 лет без вайпов. Недавно купили новую сборку (ПТС) планируется работа сервера еше 6 лет без вайпа. так что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 7 апреля, 2015 играй в теру. Ну либо в ТЕСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 7 апреля, 2015 на забугорных серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 22 мая, 2015 Подскажите где сейчас на Интерлюдии можно поиграть.Сервер с дополнениями. Требования: 1.Хороший онлайн 2.Нормальный дополнения Что можете посоветовать,в топах смотрел,как всегда,онлайн 5к показывает и на сервере 10 человек Lineage-game.ru [x10 - Craft-PvP] ; [x1000 - PvP] . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 мая, 2015 Lineage-game.ru [x10 - Craft-PvP] ; [x1000 - PvP] . Ух.. прям ностальгия, рубились на нём с друзьями в 7ом 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 мая, 2015 на забугорных серверах Они убогие, для забугорных как показала практика 100 - 300 онлайна, это уже много и они этому радуются. Если сервер работает стабильно с онлайном 200, то им больше ничего не надо, и рекламу сразу же прекращается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты