exses 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть ли программа для создания sql файлов/запросов для сборки pwsoft?? или подробное описание по их созданию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть ли программа для создания sql файлов/запросов для сборки pwsoft?? или подробное описание по их созданию? а какие конкретно вам запросы нужны и их цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exses 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 а какие конкретно вам запросы нужны и их цель создание новых вещей,нпц перестройка запросов от других сборок для pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 создание новых вещей,нпц перестройка запросов от других сборок для pw если вы будите качать нпц/веши готовые для себя,то там прилагаются sql запросы если же он не встает то вам следует изменить только структуру запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exses 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 если вы будите качать нпц/веши готовые для себя,то там прилагаются sql запросы если же он не встает то вам следует изменить только структуру запроса. вот кстати,а как менять эту структуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот кстати,а как менять эту структуру? я не думаю что она сильно отличается,но если и отличается то сравнить таблицу с своим запросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все это есть в любом приложение для управления базой данных к примеру Navicat. Вы ни когда не задавались вопросом для чего нужна нижняя панель, и что в ней происходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exses 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все это есть в любом приложение для управления базой данных к примеру Navicat. Вы ни когда не задавались вопросом для чего нужна нижняя панель, и что в ней происходит? как я мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть ли программа для создания sql файлов/запросов для сборки pwsoft?? или подробное описание по их созданию? Вообщем дайте мне в ЛС, я сделаю вам все что вашей душе прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты