great1213 12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане, не могу добавить вещи на сервер, к примеру скачаю любой сет там sql файл, его заливаю не заливается пишется ошибку, попробывал в ручную, не получается, или бывает такое, скачаю например крылья, а там вообще sql нету.... Где его брать? прошу нормального овета... Так как в этой сфере новичек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 если нету sql с лить с базы sql армора и изменить, а если при заливке выдает ошибку значит тип sql не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 апреля, 2015 Делать по шаблону: заходите в нужную таблицу ( например с пухами) берет например арку. копируете строку, меняеете ид и описание и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 апреля, 2015 если лук заливаешь - бери с базы пушку лука Если дагер - дагер с базы. Ну илипросто потом редактировать все, тип оружия грейд соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день уважаемые форумчане, не могу добавить вещи на сервер, к примеру скачаю любой сет там sql файл, его заливаю не заливается пишется ошибку, попробывал в ручную, не получается, или бывает такое, скачаю например крылья, а там вообще sql нету.... Где его брать? прошу нормального овета... Так как в этой сфере новичек =) во первых в некоторых сборках предметы находятся в .xml. во вторых нужно указывать сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 8 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/tutorials/article/143-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-sql-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Это вам поможет, если же и правда sql не переведены в xml, что в вашем случае вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2015 1.правый клик по armor / weapon / etcitem -> Dump SQL file 2.открываем текстовым редактором полученный файл 3.берём последнюю строчку -> копируем -> открываем новый текстовый файл -> вставляем 3.на следующей строке вставляем sql запрос который прилагается с дополнением 4.сравниваем все значения которые идут через запятую и редактируем под архитектуру верхнего запроса (который взяли из первого файла). если нет файла sql с дополнением, берём id, название из dat файла и просто меняем их в нашем запросе. Господи я не знаю как простые вещи объяснить простым языком))) google > основы mysql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты