bugi008 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте! Хотел попросить помощи так как я в этом новенький, купил хостинг-домен и такая проблема, создал домен попробывал его настроить и всё равно на сайт не заходит пишет в браузере такую проблему К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.------.ru.Поможете настроить домен если что скайп bugi129 программа теам виер есть. Спасибо ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Возможно ещё не активировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я просто хочу чтобы кто-то опытный залез через теам виер и посмотрел настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема перемещена. Кхм, в следующий раз думайте где создаёте тему. Домены могут активировать в течении суток. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема перемещена. Кхм, в следующий раз думайте где создаёте тему. Домены могут активировать в течении суток. Ожидайте сори я просто тут новенький..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 8 апреля, 2015 Банально не обновились днс Попробуй зайти тут - http://hideme.ru/ там введи свой адресс. Если че-то откроет, значит жди пока тебе обновит днс. Для благодарности есть кнопка с права ( стрелка вверз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 спс посмотрим + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты