demonat 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) У меня два вопроса. 1) что означает восклицательный знак 2) Хочу создать заточку для отдельных оружий по ИДу. Создаю я их в Config.java Но вот проблема (то появляется, то исчезает), остальные файлы, т.е. RequestEnchantItem не видит, что я их создал. И такое не постоянно. Пару часов назад такое тоже было, потом "как то" начало нормально работать. А сейчас опять не видит... Кстати, может эти ошибки как то влияют. Вот ссылка http://s018.radikal.ru/i501/1504/6a/e8ccea28a07d.jpg. Уточняю, все эти файлы, на которые жалуется программа, на месте.. Могу скинуть скрин если что.. Что делать, подскажите... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем demonat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 9 апреля, 2015 скрин с ошибкой разверните, либу где-то утеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ошибка в конфигурации проекта. Ошибку смотрим в Problems, но как правило это проблема в подключаемых библиотеках (ПКМ на проекте => Properties => Java Build Path). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonat 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Это нашел. Есть еще ошибки файлов .pck. Где мне их искать? Главная проблема вот, я добавил переменные новые, в других файлах их не видно. Вот например: Обведенные кругом, есть в конфиге, поначалу они были видны, потом "внезапно" перестали быть видными.. Вот сейчас снова заработало, я не понимаю как и почему оно не работает Изменено 9 апреля, 2015 пользователем demonat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кривоватенько залил проект. Удали проект, затем поудаляй все оставшиеся папки и файлы eclipse-проекта и создай по новой, указав путь к папке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты