FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Создаю уже 5 тему модераторы и администрация молчит скажите как мне войти на аккаунт на который я заходил через вконтакте? простите за русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Создаю уже 5 тему модераторы и администрация молчит скажите как мне войти на аккаунт на который я заходил через вконтакте? простите за русский через вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 через вконтакте тут кже нету такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 апреля, 2015 У каждого аккаунта есть email, восстанавливайте доступ через почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 У каждого аккаунта есть email, восстанавливайте доступ через почту. я регистрировался через вконтакте а маил я уже не помню уже год прошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 апреля, 2015 я регистрировался через вконтакте а маил я уже не помню уже год прошол Почта это единственная возможность восстановить ваш аккаунт, вспоминайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Почта это единственная возможность восстановить ваш аккаунт, вспоминайте. Может как то можно? дествительно не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты