aquamarine 248 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) вот картинка, по параметрам подходит : Изменение подписи Подпись может содержать:• До 1 изображений • Изображения размером до 700 х 80 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк и до 2 мб Unable to retrieve signature image dimensions, please try another image. Не удается получить размеры изображения в подписи, пожалуйста, попробуйте другое изображение. что не так? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня такая же проблема возникает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) У меня такая же проблема возникает ... я понял как, в конце своего (поста или сообщения ) добавляешь сам Изменено 11 апреля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 апреля, 2015 У всех так... расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 11 апреля, 2015 вот картинка, по параметрам подходит : Изменение подписи Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 700 х 80 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк и до 2 мб Unable to retrieve signature image dimensions, please try another image. Не удается получить размеры изображения в подписи, пожалуйста, попробуйте другое изображение. что не так? а что где то правила изменились? вообще прямые ссылки в подписи или как бы там не было - запрещены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) а что где то правила изменились? вообще прямые ссылки в подписи или как бы там не было - запрещены... спасибо что подсказал, все изменил, ссылки на свой профиль разрешены! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты