demonat 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Делаю в донат шопе хиро на определенный срок. Все вроде работает. Но не могу понять, почему в базу данных постоянно заноситься текущая дата и время, хотя я писал так: stmt.setLong(6, System.currentTimeMillis() + day); Как прибавляет команда currentTimeMillis? Нужно прибавлять просто числа или нужно множить их на миллисекунды? Например я хочу на неделю, поэтому нужно прибавлять 7*86400 или просто цифру 7 ?? Помогите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 13:59, demonat сказал: Делаю в донат шопе хиро на определенный срок. Все вроде работает. Но не могу понять, почему в базу данных постоянно заноситься текущая дата и время, хотя я писал так: stmt.setLong(6, System.currentTimeMillis() + day);Как прибавляет команда currentTimeMillis? Нужно прибавлять просто числа или нужно множить их на миллисекунды? Например я хочу на неделю, поэтому нужно прибавлять 7*86400 или просто цифру 7 ?? Помогите.. В 11.04.2015 в 13:59, demonat сказал: Делаю в донат шопе хиро на определенный срок. Все вроде работает. Но не могу понять, почему в базу данных постоянно заноситься текущая дата и время, хотя я писал так: stmt.setLong(6, System.currentTimeMillis() + day);Как прибавляет команда currentTimeMillis? Нужно прибавлять просто числа или нужно множить их на миллисекунды? Например я хочу на неделю, поэтому нужно прибавлять 7*86400 или просто цифру 7 ?? Помогите.. 1000 - это одна секунда. Теперь считайте и добавляйте к текущему времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonat 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо, получилось. А не подскажите как конвертировать в нормальный вид. Хотя бы в виде строки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 18:45, demonat сказал: Спасибо, получилось. А не подскажите как конвертировать в нормальный вид. Хотя бы в виде строки? Что именно? Сделать дату? Гугл в помощь. Запрос java вывод даты, даст все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonat 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не очень помогло. Теперь выводит постоянно дату 01\01\1970.. Вот код строки String date = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HH:mm:ss").format(new Date(player.getHeroDate(player.getObjectId() * 1000))); Вот ошибка http://s47.radikal.ru/i115/1504/c2/21de0f0fba37.jpg Вот код L2PcInstance public long getHeroDate(int obj_Id) { Connection con = null; long out = -1; try { con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(false); PreparedStatement stmt = con.prepareStatement("SELECT hero_end_date FROM characters_custom_data WHERE obj_Id=" + obj_Id); ResultSet rs = stmt.executeQuery(); if (rs.next()) { out = rs.getLong(1); } rs.close(); rs = null; stmt.close(); stmt = null; } catch (Exception e) { if (Config.ENABLE_ALL_EXCEPTIONS) { e.printStackTrace(); } _log.log(Level.SEVERE, "Error: could not get hero_end_date from database: ", e); } finally { CloseUtil.close(con); con = null; } return out; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 12 апреля, 2015 а нафига objectId игрока умножать на 1000, перед передачей его в getHeroDate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonat 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 пробовал и НЕ умножать, итог такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonat 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 все разобрался, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 07:04, demonat сказал: все разобрался, тему можно закрывать Выложи сюда, как ты с ней розобралься да бы 100500+ тем не создовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты