SmileHack 202 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Помогу с пакетами ukx, utx ,u, запаковке перекраске , лодинг , мульти лого ,снятие копирайтов, адаптации с dota 2 , любого героя и прочего. 3 первым новичкам отписавшимся в тему . т.к скучно Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SmileHack 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShinTaeIn 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 11 апреля, 2015 мне) в Skype : в профиле , отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне ) отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне) отпишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 апреля, 2015 мне) отпишите в скайп Модератор тему закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 12 апреля, 2015 был бы рад, если бы ты обьяснил как работать с ukx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 апреля, 2015 был бы рад, если бы ты обьяснил как работать с ukx не обучаю данным вещам ( тему закрыть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты