Перейти к содержанию
Авторизация  
Jenifero

Размер текстур

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли заменить интерфейс другими размерами текстур или они прописаны и никак вообще поменять не выйдет? 
Как пример инвентарь Interlude inventory_back имеет размер 256х512 возможно ли заменить на текстуру размером 512х512?

Поделиться сообщением

Возможно ли заменить интерфейс другими размерами текстур или они прописаны и никак вообще поменять не выйдет? 

Как пример инвентарь Interlude inventory_back имеет размер 256х512 возможно ли заменить на текстуру размером 512х512?

Текстуру то может и можно заменить, но сами границы инвентаря останутся неизменными. Поищи в папке с текстурами текустурки интерфейса и сам поймешь почему возникнут проблемы с вставкой текстур более большего размера.

Поделиться сообщением

Текстуру то может и можно заменить, но сами границы инвентаря останутся неизменными. Поищи в папке с текстурами текустурки интерфейса и сам поймешь почему возникнут проблемы с вставкой текстур более большего размера.

А можно тут по точнее насколько я знаю interface.xdat отвечает за место расположение этого всего что находится в инвентаре.

inventory_back_240.jpg

То есть кроме расположения иконок в инвентаре и так далее есть ещё границы инвентаря?

Изменено пользователем Jenifero

Поделиться сообщением

А можно тут по точнее насколько я знаю interface.xdat отвечает за место расположение этого всего что находится в инвентаре.

inventory_back_240.jpg

То есть кроме расположения иконок в инвентаре и так далее есть ещё границы инвентаря?

Именно, все границы также регулируются в данном файле, в том числе границы мини-карты, если таковая имеется, ее расположение, расположение компаса, количество иконок и тд. и тп. Каким образом это отредактировать все я точно не знаю, но в интернете куча гайдов на этот счет имеется, точно скажу вам понадобится Hex редактор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Именно, все границы также регулируются в данном файле, в том числе границы мини-карты, если таковая имеется, ее расположение, расположение компаса, количество иконок и тд. и тп. Каким образом это отредактировать все я точно не знаю, но в интернете куча гайдов на этот счет имеется, точно скажу вам понадобится Hex редактор.

Cпасибо значит это возможно )

Поделиться сообщением

Cпасибо значит это возможно )

Есть еще файлы NWindow.dll и window.dll, если мне память не изменяет, то они тоже имеют связь с внутреигровыми окнами.

Поделиться сообщением

Какие блин файлы?))) Границы есть границы и они идут под альфа канал и все, не надо придумывать велосипед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...