Jenifero 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Возможно ли заменить интерфейс другими размерами текстур или они прописаны и никак вообще поменять не выйдет? Как пример инвентарь Interlude inventory_back имеет размер 256х512 возможно ли заменить на текстуру размером 512х512? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcreeper 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Возможно ли заменить интерфейс другими размерами текстур или они прописаны и никак вообще поменять не выйдет? Как пример инвентарь Interlude inventory_back имеет размер 256х512 возможно ли заменить на текстуру размером 512х512? Текстуру то может и можно заменить, но сами границы инвентаря останутся неизменными. Поищи в папке с текстурами текустурки интерфейса и сам поймешь почему возникнут проблемы с вставкой текстур более большего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Текстуру то может и можно заменить, но сами границы инвентаря останутся неизменными. Поищи в папке с текстурами текустурки интерфейса и сам поймешь почему возникнут проблемы с вставкой текстур более большего размера. А можно тут по точнее насколько я знаю interface.xdat отвечает за место расположение этого всего что находится в инвентаре. То есть кроме расположения иконок в инвентаре и так далее есть ещё границы инвентаря? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Jenifero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcreeper 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 А можно тут по точнее насколько я знаю interface.xdat отвечает за место расположение этого всего что находится в инвентаре. То есть кроме расположения иконок в инвентаре и так далее есть ещё границы инвентаря? Именно, все границы также регулируются в данном файле, в том числе границы мини-карты, если таковая имеется, ее расположение, расположение компаса, количество иконок и тд. и тп. Каким образом это отредактировать все я точно не знаю, но в интернете куча гайдов на этот счет имеется, точно скажу вам понадобится Hex редактор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Именно, все границы также регулируются в данном файле, в том числе границы мини-карты, если таковая имеется, ее расположение, расположение компаса, количество иконок и тд. и тп. Каким образом это отредактировать все я точно не знаю, но в интернете куча гайдов на этот счет имеется, точно скажу вам понадобится Hex редактор. Cпасибо значит это возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) https://forum.zone-game.info/showpost.php?p=373017&postcount=1 не реклама Изменено 12 апреля, 2015 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcreeper 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Cпасибо значит это возможно ) Есть еще файлы NWindow.dll и window.dll, если мне память не изменяет, то они тоже имеют связь с внутреигровыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно ли заменить интерфейс другими размерами текстур или они прописаны и никак вообще поменять не выйдет? Как пример инвентарь Interlude inventory_back имеет размер 256х512 возможно ли заменить на текстуру размером 512х512? Какие блин файлы?))) Границы есть границы и они идут под альфа канал и все, не надо придумывать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты