WORLDEATH 55 Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет ребята, так как рисовщик с меня не очень, но может есть у кого иконки для фарм зон? предметов, там типо какие то камушки красивые алмазы итд итп, скиньте ПЖ в темку а то мне надоели уже как бы эти маусы шилены итд, скучно все это, буду благодарен дам спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет ребята, так как рисовщик с меня не очень, но может есть у кого иконки для фарм зон? предметов, там типо какие то камушки красивые алмазы итд итп, скиньте ПЖ в темку а то мне надоели уже как бы эти маусы шилены итд, скучно все это, буду благодарен дам спасибку! Привет, на форуммакси полно иконок да и свои сделать тоже я думаю не составит труда по мануалам пробегись пару раз поймёшь ) вот пример: http://forummaxi.ru/files/file/1041-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-icons/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты