Edvard355 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Как можно сделать так, что бы сборка Scoria работала с базой от La2Base я пробывал подцеплять ГС пишет ошибку Не хочу менять все целиком хочу сменить только сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, очень умно. Ничего страшного что у почти всех сборок разная структура базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 18 августа, 2010 гГ ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 18 августа, 2010 я то думал зачем редактировать SQL файлы моделей) А если поставить другую сборку ну тоже La2Base то тогда пойдет? Не подскажите более менее рабочею бесплатную сборку! La2Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 августа, 2010 La2Base 1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 18 августа, 2010 к стати в твой сборке не работает команда //sethero мб есть другая? А можно ссылку к сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Тему не стоит создавать новую буду здесь вопросы задавать. Не получается сделать. Я хочу сделать еще одного шопа по мимо гм шопа. Я взял файл готовый от ГМ шопа (где пишутся все кнопки, страницы гм шопа директория /html/merchant) просто поменял название кнопок и название самого фала на ID нпц каторый будет шопом страниц не будет только одна на ней все кнопки, дак вот вроде все сделал мультиселы и т.д. все на сервере ставлю нпц кликаю, а в нутри нечего нету! Что сделать, что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 19 августа, 2010 НПЦ в базу нового залил? Тип НПЦ правильно поставил? (L2Merchant), сервер перезагружал? Имена файлов точно правильно написал?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Да взял SQL файл от бафера поменял имя и ID залил в базу ребутал естественно сервер а вот ТИП нпц кажется не зделал. Сейчас папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо вот как раз в этом и была ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты