Jenifero 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Посоветуйте более-менее нормальные исходники что бы над ними поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2015 Хроники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Interlude и если можно за Хф5 скажите что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ил-ацис,хф- ссср 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ил-ацис,хф- ссср солидарен с ответом.сам юзаю ХФ от l2CCCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 15 апреля, 2015 HF5-lostworld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 апреля, 2015 Можн мои помученные взять что я шарил, хотя разница от дефолтного лоста минимальна до убожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 15 апреля, 2015 Можн мои помученные взять что я шарил, хотя разница от дефолтного лоста минимальна до убожества. Минимальна? Да вы извращенец убить сурс запихав декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 15 апреля, 2015 Лосты из ХФ, только перепиливать много как и в любом другом сурсе. ил ацис имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты