Saimon 332 Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет, вам, мои форумные друзья Продолжаю осваивать камеру и генерировать идеи https://www.youtube.com/watch?v=LjwPYKy0Xfk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет, вам, мои форумные друзья Продолжаю осваивать камеру и генерировать идеи https://www.youtube.com/watch?v=LjwPYKy0Xfk саймон саймон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 апреля, 2015 Неплохо, посмотрел пока компилил.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defo 1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Могу сказать для начала не плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 апреля, 2015 Взял яйцо уронил которое 3 минуты тряс, эх ты.. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 апреля, 2015 Взял яйцо уронил которое 3 минуты тряс, эх ты.. ))) Это была тролошутка от меня квартира друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 16 апреля, 2015 Борода норм=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 апреля, 2015 Борода норм=) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 17 апреля, 2015 у саймона скилл "трясти яйца" xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 апреля, 2015 у саймона скилл "трясти яйца" xD Не прокачан походу только, учитывая что я уронил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Прикольно саймон, успехов не плохая задумка твоего нового проекта)Успехов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 18 апреля, 2015 Стиль съемки как у местной программы новостей, только новости смотреть интереснее. Удачи, развивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 апреля, 2015 Стиль съемки как у местной программы новостей, только новости смотреть интереснее. Удачи, развивайтесь. Не смотрю телевизор уже на протяжении более 5 лет. Ящик для дегенеративных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не смотрю телевизор уже на протяжении более 5 лет. Ящик для дегенеративных. Откуда же ты тогда черпаешь информацию о происходящем в мире,из интернета? П.С. пойми что коль ты выложил свое видео на оценку, не все отзывы будут лестными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 19 апреля, 2015 Скучно, долго, не интересно. А самое главное - малоинформативно.Мне не понравилось.Людям нечем заняться.Из Википедии Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Это творчеством назвать нельзя.Ни качества, ничего нового, ни каких материальных или духовных ценностей.+ Америку не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 19 апреля, 2015 Самое первое, что нужно, Саймон - это фон. Взять небольшой кусок фанеры 2*2 метра, нарисовать на куске какую то красивую картинку чтобы она сочеталась с твоим блогом и темами. Второе, это звук, используй микрофон нестандартным способом, подвесь его на потолке чтобы он не попадал в камеру но центруй так чтобы мог регулировать своими шагами - до его подойти или отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 7 октября, 2015 Борода зачет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты