pwnzinside 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 здравствуйте,решил поставить сайт на впс от овх,игровой сервер решил поставить тоже на впс от овх только на более мощный и на всё это повесить защиту от штормов или про-менеджед.под онлайн 500-800интересует,что вы думаете по этому поводу?всё будет ок?как себя покажет впс с таким онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В 15.04.2015 в 08:17, pwnzinside сказал: здравствуйте,решил поставить сайт на впс от овх,игровой сервер решил поставить тоже на впс от овх только на более мощный и на всё это повесить защиту от штормов или про-менеджед. под онлайн 500-800 интересует,что вы думаете по этому поводу?всё будет ок?как себя покажет впс с таким онлайном? Стоял сервер на VPS в OVH проблем не наблюдалось(Онлаин скакал 300-500) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Rein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 10:19, Rein сказал: Стоял сервер на VPS в OVH проблем не наблюдалось(Онлаин скакал 300-500) я вот думаю для сервера взять такой вот впс: http://i.shotnes.com/bYb8IyVD онлайн до 1к потянет?хроники ил. а под сайт: http://i.shotnes.com/gjb8IyWB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 16 апреля, 2015 За 15 евро в том же овх можно взять сервер с выделенным каналом и куда большими характеристиками, а на впс он шаред, если и ставить, то только на свой страх и риск А вообще, если планируешь брать доп. защиту от ддоса, то можно взять в хетзнере, там 200мбит дают и пинг до него ниже, чем до овх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 06:18, isuchone сказал: За 15 евро в том же овх можно взять сервер с выделенным каналом и куда большими характеристиками, а на впс он шаред, если и ставить, то только на свой страх и риск А вообще, если планируешь брать доп. защиту от ддоса, то можно взять в хетзнере, там 200мбит дают и пинг до него ниже, чем до овх так я вроде и скинул с выделенным каналом. более выгодных предложений я там не нашел,если не трудно,линк в лс можно? а на хетзнере на впс дают 100 и характеристики там хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 16 апреля, 2015 На VPS канал не может быть выделенным, это 1 комп, разделенный на кучу виртуальных серверов. В лс тебе писать нельзя, наверно потому, что у тебя сообщений мало и ты новорег. Контакт оставь в теме, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 апреля, 2015 возьми у гейт хоста (хостинг норм ддос держит и цена норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 16 апреля, 2015 как я понял,открыться на впс это рисковое дело для норм онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 06:18, isuchone сказал: За 15 евро в том же овх можно взять сервер с выделенным каналом и куда большими характеристиками, а на впс он шаред, если и ставить, то только на свой страх и риск А вообще, если планируешь брать доп. защиту от ддоса, то можно взять в хетзнере, там 200мбит дают и пинг до него ниже, чем до овх что-то я на сайте хензера не видел защиты, ткните носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 07:02, Rollfer сказал: что-то я на сайте хензера не видел защиты, ткните носом У них не было, нет и не будет защиты) Я имел ввиду, что можно взять хетзнер, если в дальнейшем будет куплена защита от ддоса на это железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты