Attackteam 9 Опубликовано 15 апреля, 2015 Старт пакет Smart Guard продам за 2000р акк фаст. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 апреля, 2015 Все что я могу сказать по этому поводу: Мы не занимаемся сменой владельца у лицензии защиты. Все покупку/продажи вы делаете на свой страх и риск. Если кто-то надумает купить лицензию с рук, то не забудьте вместе с ней и купить email адрес к которому она привязана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 16 апреля, 2015 советую человека , работали, все норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 17 апреля, 2015 //closed продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 5-я тема про смарт и все 5 в бане,жуть какая то) Изменено 10 января, 2016 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 10 января, 2016 5-я тема про смарт и все 5 в бане,жуть какая то) Думают самые умные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ltdlehas 0 Опубликовано 13 января, 2016 ну ещё бы акуму админа словил и творит что хочет)а по делу, когда купил она на всегда? или если не продлевать то она месяц поработает и усё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 13 января, 2016 ну ещё бы акуму админа словил и творит что хочет)а по делу, когда купил она на всегда? или если не продлевать то она месяц поработает и усё? на 3 месяца покупается. Потом продление либо 500\старт паке либо 1000\стандарт пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 28 января, 2016 на 3 месяца покупается. Потом продление либо 500\старт паке либо 1000\стандарт пакет Оно обязательное, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2016 Оно обязательное, я так понимаю? Да. Каждые 3 месяца нужно продлевать,сумма в зависимости от пакета (на сайте можно глянуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 28 января, 2016 если я допустим после 3х месяцев перерывчик задумал, а спустя ннное время решил возобновить проект, тогда смарт просто продлить или заного покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 28 января, 2016 если я допустим после 3х месяцев перерывчик задумал, а спустя ннное время решил возобновить проект, тогда смарт просто продлить или заного покупать? Акуме напишите и спросите. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты