Darnelle 7 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Всем привет,в кратце продаю ПСД дизайн для серверов GTA SA:MP. Цена : 1000руб. skype: badimkal2 icq: 681910600 Так же готов выполнить на заказ,дизайн любой тематики от 2.000 руб.Портфолио https://www.fl.ru/users/Darnelle/. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Darnelle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 отличный дизайн ! удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 22 апреля, 2015 отличный дизайн ! удачи в продаже Благодарочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 апреля, 2015 Дизайн действительно классный и так дешего. Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 Дизайн действительно классный и так дешего. Мне понравился спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 27 апреля, 2015 Хороший диз, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет,в кратце продаю ПСД дизайн для серверов GTA SA:MP. Цена : 1000руб. skype: badimkal2 icq: 681910600 Так же готов выполнить на заказ,дизайн любой тематики от 2.000 руб.Портфолио https://www.fl.ru/users/Darnelle/. Отличный Дизайн .. удачи .. Продолжайте в том же духе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 мая, 2015 Жаль что я не могу найти достойной сборки под самп проект, так бы оторвал у вас его с руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем большое спасибо за комменты =) Жаль что я не могу найти достойной сборки под самп проект, так бы оторвал у вас его с руками) Если действительно так,то предлогаю вам написать по контактам,по поводу сборки есть человек который способен очень недорого сделать нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 1 июня, 2015 Очень красивый диз удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 3 июня, 2015 Очень красивый диз удачи в продаже спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardSex 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Новостной блок не очень, а в целом, не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 2 сентября, 2015 Новостной блок не очень, а в целом, не плохо. Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты