Jenifero 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот такое вот выскакиваетКак исправить ? ERROR in /Buffer.java (at line 1396) con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(true); ^^^^^^^^^^^^^^^^^ if(event.startsWith("scheme")){ } else if(event.startsWith("create")){ Connection con = null; try{ con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); String val = null; val = zt.nextToken(); if(val != null){ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 апреля, 2015 con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(con); мб так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не работает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 апреля, 2015 con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(con); мб так? Нет, не так. Правильный вариант: con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, не так. Правильный вариант: con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); Тогда не пойму, что у него не так. Если в представленом под спойлером коде, идентичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Нет, не так. Правильный вариант: con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); Ну а в чём тогда проблема ? Я пока плохо разбираюсь но это получается нет коннекта к базе? Если да то я не вижу где её там прописывать. http://rghost.ru/846QbGXYh Buffer.java Буду благодарен если кто то посмотрит и скажет в какую сторону хоть рыть. Что бы разобраться. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Jenifero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тогда не пойму, что у него не так. Если в представленом под спойлером коде, идентичен В ошибке ведь ругается именно на con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(true); Думаю, не всё исправили в классе баффера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 В ошибке ведь ругается именно на con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(true); Думаю, не всё исправили в классе баффера. Пробовал true ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 16 апреля, 2015 L2DatabaseFactory не пробовал импортировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) коммент удалите Изменено 16 апреля, 2015 пользователем RazerPTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 коммент удалите Где что то не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 21 апреля, 2015 У тебя нету import *.*.L2DatabaseFactory; класса для использование данного скрипта укажи полный скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты