VANGA 182 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) продам смарт тариф старт,1000к сегодня 1500 в последующие дни,привязка по домену(2domains),вместе с мылом Изменено 17 июня, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 17 июня, 2015 А почему продаете, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 А почему продаете, если не секрет? открываюсь без защиты(есть антибот) все устраивает +как то была ситуация что не пускало игроков на сервер,ошибку им выбивало,вообщем не стал разбираться,решил что не нужно оно мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 июня, 2015 открываюсь без защиты(есть антибот) все устраивает +как то была ситуация что не пускало игроков на сервер,ошибку им выбивало,вообщем не стал разбираться,решил что не нужно оно мне) Ну кроме фразы "Хахаха" и "Удачи" мне сказать не чего. Да простят меня многоуважаемые модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0qD0ku 10 Опубликовано 18 июня, 2015 открываюсь без защиты(есть антибот) все устраивает +как то была ситуация что не пускало игроков на сервер,ошибку им выбивало,вообщем не стал разбираться,решил что не нужно оно мне) Без шифрации трафика сервер и часу не проживет, не боитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 Без шифрации трафика сервер и часу не проживет, не боитесь ? открываюсь каждую неделю,рублю 50-100к и всегда все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 июня, 2015 открываюсь каждую неделю,рублю 50-100к и всегда все ок) Что же не по 200 раз в пол недели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 июня, 2015 Что же не по 200 раз в пол недели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 18 июня, 2015 Мой первый и то с котами был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 Давайте так,я скидываю скрины,и вы удаляете свои учетки с этого умирающего форума?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Что же не по 200 раз в пол недели? ну тебе то понятно обидно что защиту,убогую, сливают твою) Изменено 18 июня, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) //off Исходный код страницы странный предмет, деньги вроде есть, а вроде и нет. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 июня, 2015 мммм..и из этих 66 к у тебя нету затрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 //off Исходный код страницы странный предмет, деньги вроде есть, а вроде и нет. Все в ремонт уходит к сожалению,вот решил почему бы и не снять денег за то что у меня лежит без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) мммм..и из этих 66 к у тебя нету затрат? затраты это хост 3,vps 1.3к на анонсы добавить 1к и на топе в тестовую кинуть пару тысяч и все Изменено 18 июня, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 июня, 2015 все реально, можно и без защиты открыться, главное что бы был исходник под рукой...а защита надо для долгосрочнего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 июня, 2015 все реально, можно и без защиты открыться, главное что бы был исходник под рукой...а защита надо для долгосрочнего проекта исходник для чего ? Для проекта на 3-4 дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 июня, 2015 исходник для чего ? Для проекта на 3-4 дня?) нуда, если он открывает на 3-4 дня он запускает сборок 3-4 сразу, а для этого периода можно придумать костылей для защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты