Smart240 0 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите как сделать профили в бафере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите как сделать профили в бафере В большинстве сборок такой баффер встроеный . А так через ядро или БД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 23 января, 2012 Скачать баффер уже с профилями и не мучатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart240 0 Опубликовано 23 января, 2012 Не нужен бафер скаченный делаю своего Можно по подробней с ядром где и че куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2012 ну так не легче взять с профилями и переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart240 0 Опубликовано 23 января, 2012 Нет надо что бы я сам понял все как и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2012 учи яву тогда раз сам все хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart240 0 Опубликовано 23 января, 2012 У меня написан бафер уже мне просто надо в пихнуть профеля как ето сделать я незнаю при чем тут учи яву !!!. Если ты знаешь как ето зделать напиши мне куда в едро пихать что имменно пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 23 января, 2012 У меня написан бафер уже мне просто надо в пихнуть профеля как ето сделать я незнаю при чем тут учи яву !!!. Если ты знаешь как ето зделать напиши мне куда в едро пихать что имменно пихать. для этого и нужна ява. Как сказал 1 хороший программист: назвались гинекологом - так полезайте в ..... . А по теме делайте соединение с бд и записывайте/читайте оттуда список игроков, ид баффов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты