Mi4man 14 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Приветствую дорогие читатели! ищу Прошу помощи отыскать максимум Аксессуаров для Interlude, вытянутых с хроник выше.Шапки маски ушки шлемы и тд)Пожалуйста не давайте не проверенные ссылки и тд, такого на компе много Тык Тык Тык как править не знаюпо тому и обращаюсь к вам!Спасибо за ваше внимание!Репутацию подыму вам добросовестно, за не кривые допы! Ps уверен обновить даную тему стоит так как актуальных решений не нашол.Если кто даст мануал как это исправить буду весьма признателен! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветствую дорогие читатели! ищу Прошу помощи отыскать максимум Аксессуаров для Interlude, вытянутых с хроник выше. Шапки маски ушки шлемы и тд) Пожалуйста не давайте не проверенные ссылки и тд, такого на компе много Тык Тык Тык как править не знаю по тому и обращаюсь к вам! Спасибо за ваше внимание! Репутацию подыму вам добросовестно, за не кривые допы! Ps уверен обновить даную тему стоит так как актуальных решений не нашол. Если кто даст мануал как это исправить буду весьма признателен! %95 народа на твоём сервере даже этого не заметит не стоит заморачиваться, всем пофигу на такие мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну как можно забить на такие детали, я люблю играть в л2и не когда не играл бы на сервере с примерными оплошностями! так как в самой игре кроми графики меня не чего не интересует, и сами аксессуары и украшения для тогои созданы что бы радовать глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 20 апреля, 2015 дело в том что это всё легко исправляется, просто за интерес этим ни кто заниматься не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 22 апреля, 2015 г) я знаю что вы сможете исправить и довольно быстро..хочется самому поучиться) Если можете поделиться пару мануалами толковыми, буду весьма признателен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты