werys 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 Собственно ищу нынешних клиентов l2-scripts HF ,есть важный вопрос к ним , и хорошая подсказка по сборке!ПМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 21 апреля, 2015 нету тут таких (а если и есть то сочувствую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 21 апреля, 2015 это да, но раз уж вляпались - надо искать положительные стороны тут , и есть один секрет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 это да, но раз уж вляпались - надо искать положительные стороны тут , и есть один секрет )))) а в чем разница то мне безразницы ли старая ли новое поколени вопрос какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 26 апреля, 2015 а в чем разница то мне безразницы ли старая ли новое поколени вопрос какой Вы нынешний клиент скриптов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я имею свою сборку если надо могу посмотреть и сказать явно что в других сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) мне нужны только клиенты, что никого нет что ли? )))у скриптов как всегда "куууча клиентов" а на деле ни одного складывается именно такое мнение Изменено 30 апреля, 2015 пользователем werys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 мая, 2015 slineage.com их клиенты (не реклама, серв - говнище полное, хоть и держится на 30-40 человек достаточно много времени). хф, линдвиор и артеас, коль не ошибаюсь. Попробуй с ними связаться, если нужно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 7 мая, 2015 slineage.com их клиенты (не реклама, серв - говнище полное, хоть и держится на 30-40 человек достаточно много времени). хф, линдвиор и артеас, коль не ошибаюсь. Попробуй с ними связаться, если нужно что-то. Спасибо, попробую. мб ещё есть кто тут клиенты то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо, попробую. мб ещё есть кто тут клиенты то?))) Видимо дураков не так много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 мая, 2015 slineage.com их клиенты (не реклама, серв - говнище полное, хоть и держится на 30-40 человек достаточно много времени). хф, линдвиор и артеас, коль не ошибаюсь. Попробуй с ними связаться, если нужно что-то. Там нормальный онлайн. А сервер да, не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 15 мая, 2015 у Них забугорных клиентов не мало (знаю не больше 10 в период 2014-2015 год, много кто загнулся и есть те кто умеют пиарить серв и делать свои моды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 мая, 2015 Там нормальный онлайн. А сервер да, не оч. Если нормальный онлайн - 30-40 человек, то и вправду нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 7 июня, 2015 Актуально!Где клиенты их???)так и не нашёл никого)З.Ы. слинейдж не их клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 7 июня, 2015 на счет слинейдж не знаю точно, но sx 100% скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты