1337xD 40 Опубликовано 22 апреля, 2015 Собственно хотел бы попросить помощи адаптировать 1 сет из грации под итЗнаю знающих людей на форуме не мало, возможно кто сможет помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты бы рассказал что за сет, практически все сеты уже адаптировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты бы рассказал что за сет, практически все сеты уже адаптировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 апреля, 2015 Его точно нет в оригинальной Gracia. Ты скачай его, закинь на ФО. Я скачаю и попробую немного помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 23 апреля, 2015 Его точно нет в оригинальной Gracia. Ты скачай его, закинь на ФО. Я скачаю и попробую немного помочь. Спасибо, вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не хочу тебя расстраивать, но там только наплечники от сета. Следовательно для адаптации под ИТ нужно найти основной сет, наложить на него текстуры и закрепить наплечники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не хочу тебя расстраивать, но там только наплечники от сета. Следовательно для адаптации под ИТ нужно найти основной сет, наложить на него текстуры и закрепить наплечники. ясно) спасибо на этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 3D модель надо переписывать иль найти схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 апреля, 2015 3D модель надо переписывать иль найти схожу Зачем "переписывать" ? Там пак для грации, в грации наплечники ходят отдельно от брони. В IT этой системы нет, потому нужно крепить их к сету напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем "переписывать" ? Там пак для грации, в грации наплечники ходят отдельно от брони. В IT этой системы нет, потому нужно крепить их к сету напрямую. вот и надо их в 3д максе иль в любом 3 д модель редактировать больш нечего ост переносится как было есль не вериш докажу сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты