emil1993 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 собственно вопрос, допустим подбегаю я к мобу и бью его отбегаю он бежит за мной, а как сделать так что я отбежал больше чем не 2 метра и моб назад респанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 апреля, 2015 для начала указать сборку, а если овероподобная, то вот ai.properties # Вместо возврата домой пешком, использовать быстрый телепорт AlwaysTeleportHome = False # Максимальное растояние на которое NPC может отходить от места спавна MaxDriftRange = 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 lovely 15rev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я имею ввиду чтобы когда отбегаешь от моба дальше чем 2 метра он назад уходил а не когда он тебя убьет, и собственно где аи у ловели прописывается не видал чет таких конфигов Изменено 24 апреля, 2015 пользователем emil1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 # Максимальное растояние на которое NPC может отходить от места спавна MaxDriftRange = 200 меня значение толку 0 моб всеравно отбегает хоть за 1000000 километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 24 апреля, 2015 в ловели вроде бы нету таких настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 24 апреля, 2015 я имею ввиду чтобы когда отбегаешь от моба дальше чем 2 метра он назад уходил а не когда он тебя убьет, и собственно где аи у ловели прописывается не видал чет таких конфигов В LIneage нету метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 В LIneage нету метров. не суть, результат все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 24 апреля, 2015 # Максимальное растояние на которое NPC может отходить от места спавна MaxDriftRange = 200 меня значение толку 0 моб всеравно отбегает хоть за 1000000 километров Потому-что это отвечает за другую функцию "Максимальное расстояние на которое NPC может отходить от места спавна" Пример вот стоит моб и если я поставлю "MaxDriftRange = 0" <<<<< То Моб не может делать движение на другое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Потому-что это отвечает за другую функцию "Максимальное расстояние на которое NPC может отходить от места спавна" Пример вот стоит моб и если я поставлю "MaxDriftRange = 0" <<<<< То Моб не может делать движение на другое место! окей а как сделать чтобы он не отходил когда его бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 окей а как сделать чтобы он не отходил когда его бьют? Надо исходники и там выставить определение по радиану есль привысело сброс приследования и возрат в нач точку респа в 1 серве их тепало тож без б делается так что над ядра исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты