{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые помогите разобраться с очень странной проблемой , когда включил сервер с дц народ заходит играет кто то вышел с игры или например прошел авто рестарт сервера патом когда сервер включился после реста некоторые игроки немогут зайти на свой аккаунт хотя логин и пароль введены были верно(У самого так было)а остальные заходят и играют нормально так бывает с каждым!!!Вот ЛОГ ЛогинСервера конкретно ошибка выдается когда пытаешься зайти на свой аккаунт Exception in thread "pool-1-thread-4" java.lang.NullPointerException at org.mmocore.network.MMOClient.<init>(MMOClient.java:35) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.<init>(L2GameClient.java:74) at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLogin.run(RequestAuthLogin.java: 164) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603) at java.lang.Thread.run(Thread.java:636) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые помогите разобраться с очень странной проблемой , когда включил сервер с дц народ заходит играет кто то вышел с игры или например прошел авто рестарт сервера патом когда сервер включился после реста некоторые игроки немогут зайти на свой аккаунт хотя логин и пароль введены были верно(У самого так было)а остальные заходят и играют нормально так бывает с каждым!!!Вот ЛОГ ЛогинСервера конкретно ошибка выдается когда пытаешься зайти на свой аккаунт Exception in thread "pool-1-thread-4" java.lang.NullPointerException at org.mmocore.network.MMOClient.<init>(MMOClient.java:35) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.<init>(L2GameClient.java:74) at net.sf.l2j.loginserver.clientpackets.RequestAuthLogin.run(RequestAuthLogin.java: 164) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603) at java.lang.Thread.run(Thread.java:636) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=5827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 Это нул,его поправить можно...встречал где то мануалы по этому поводу,если найду скину его суда.Таковых нулов сейчас в большенстве сборок море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 Это нул,его поправить можно...встречал где то мануалы по этому поводу,если найду скину его суда.Таковых нулов сейчас в большенстве сборок море Насчет поправки - нужно выискивать, где исп. пустая переменная, потом разбираться почему она пустая и т.д. Я посмотрел таймлайн софтваров, от 105 до 115 ревизии никаких таких исправлений нет. Мб просто патч какой то неправильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 Насчет поправки - нужно выискивать, где исп. пустая переменная, потом разбираться почему она пустая и т.д.Я посмотрел таймлайн софтваров, от 105 до 115 ревизии никаких таких исправлений нет. Мб просто патч какой то неправильный? да нет,дело не в патче.Патч такого исхода не даст,что б в начале заходило а потом нет. Да и за время которое зарегистрирован на форумах,все не очень хорошо отзываются о софтах...большее предпочтение отдают фрозенам.Я как бы сам к интерлюд совсем не равнодушен по этому сказать ничего не могу,я больше по эпилогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 да нет,дело не в патче.Патч такого исхода не даст,что б в начале заходило а потом нет. Да и за время которое зарегистрирован на форумах,все не очень хорошо отзываются о софтах...большее предпочтение отдают фрозенам.Я как бы сам к интерлюд совсем не равнодушен по этому сказать ничего не могу,я больше по эпилогу) Просто не 1 человек пользуется их сборкой и явных проблем у них на форуме не видел. Начинают терзать сомнения) Ну excellion мало работает над сборкой и насколько помню, он начинающий. Мб поэтому и плохие отзывы. Хотя я обеими руками за еонов (если руки прямые для их допила). Насчет эпилога - тоже им занимался, даже была своя команда по разработке сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 24 января, 2012 Обновись с свн и данной проблемы не будет у нас уже 115 рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 Просто не 1 человек пользуется их сборкой и явных проблем у них на форуме не видел. Начинают терзать сомнения)Ну excellion мало работает над сборкой и насколько помню, он начинающий. Мб поэтому и плохие отзывы. Хотя я обеими руками за еонов (если руки прямые для их допила). Насчет эпилога - тоже им занимался, даже была своя команда по разработке сборки моя мечта,вот и решил для реализации ее немного подучить яву,как бы у меня есть немало того с чего можно начинать...но у самого знаний ява как таковых...просто ноль(а для того что б делать какие либо фиксы изменения и так далее надо хоть както понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 24 января, 2012 У тебя авторизация с русскоязычными логиноми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот сейчас обновил сборку до 115 ревы! низнаю но фикс в конфиге test.ini непашет когда включаешь фикс подмены пакетов вот #тестовый фикс подмены пакета enterWorldFix=true когда включаешь просто заходишь в игру и тебя кик а когда выключаешь все норм.НАДЕЮСЬ ТУТ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ описанную мною выше когда играешь играешь а патом бац и зайти не можешь,НАДЕЮСЬ не увижу больше никогда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 24 января, 2012 может кто то объяснить что конкретно делает конфиг test.ini именно фикс подмена пакетов #тестовый фикс подмены пакета enterWorldFix=true у меня вот он выключен,как можно сделать что бы если ставить True некикало с игры)и что будет если оставить False чем лучше True только если без кика,А то, что я базу данных использую от software rev 105 на 115 реве ничего страшного в базе же вроде не было изменений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты