JustLove 0 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте. Недавно приобрел НоутБук и начал установку программ. С установкой Eclipse произошла ошибка совместимости с java эмулятором, как я понял. ОС Windows 7 64 bit. Java устанавливал уже не помню какую( Можете помочь с ссылками или кто то подскажет как исправить. Вот скрин ошибки: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте.Недавно приобрел НоутБук и начал установку программ. С установкой Eclipse произошла ошибка совместимости с java эмулятором, как я понял. ОС Windows 7 64 bit. Java устанавливал уже не помню какую( Можете помочь с ссылками или кто то подскажет как исправить. Ноут пока занят, чтобы посмотреть. Как вариант ошибка связана с тем, что эклипс у вас 64, а ява 86. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 24 января, 2012 А можно пожалуйста ссылочку на Java 64x ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 А можно пожалуйста ссылочку на Java 64x ? http://download.oracle.com/otn-pub/java/jd...windows-x64.exe P.S. под Win7 поидее должна подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 24 января, 2012 Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 Не помогло По этому пути есть тот файл, который пишет что не найден? Если есть, то с правами админа запускаете еклипс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 января, 2012 скопируй в папку клиент по указанному пути файл jvm.dll и запуститься. У тебя в той папке нет файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 24 января, 2012 †DeMoN†™ Да, файл есть. И нет, не запускается даже с правами администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 24 января, 2012 †DeMoN†™Да, файл есть. И нет, не запускается даже с правами администратора. Попробуем ещё раз... в прошлый раз мы зачем то поставили jre, а ведь нам нужен комплект разработчика (jdk) http://download.oracle.com/otn-pub/java/jd...windows-x64.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 24 января, 2012 А я вот внимание обратил на отдать книгу сумерки 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 24 января, 2012 Всем Спасибо, Вопрос решен. Нужно было просто установить среду java jdk. Я взял jdk-6u25-windows-x64 и результат успешен. Intellect Извини, а что в этом такого?) Книги не фильм - интересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты