Acsin 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребят, хотелось бы увидеть ID красивых npc, и вообще интересных приколюх, итемов и т.д. от разных хроник... Преимущественно от хроник ГоД и выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 Без б даже сам можвыташить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 24 апреля, 2015 вот http://l2i-god.gaikotsu.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) вот http://l2i-god.gaikotsu.ru/ мда ты сюдой а я черех клиент лупашу просмотр Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acsin 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Без б даже сам можвыташить я просила ссылку ну или написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 апреля, 2015 запускаешь клиент в dev-режиме и смотришь что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) запускаешь клиент в dev-режиме и смотришь что хочешь. в ини файле 2 пункта отключаеш и все он в режиме dev-режиме но есть нюанс некоторых нпц можеш не увидеть с помошью таково вида можно даже проверить клиент на битые сектора карт Изменено 24 апреля, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 апреля, 2015 не всех нпс можно разглядеть в рр...например тех которые только укх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acsin 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 что же вы такие жадные а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы не жадные мы те подсказали де можно взять и без помощи кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acsin 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы не жадные мы те подсказали де можно взять и без помощи кого то как бы я прошу именно написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 28 апреля, 2015 как сюда файлы ложить хз virtuoz663 отпиши в скайп скину тебе список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Отпишите мне в скайп grandigg1, у меня найдутся айдишки для вас... Я как раз этим сейчас занимаюсь.. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Grandigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты