isuchone 28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет. Есть свободный 4х ядерный сервер с 16гб оперативной памяти в OVH. Ищу админа со всем необходимым для старта проекта: на себя возьму настройку и оптимизацию железа под сборку, поддержку работоспособности проекта, за недорого. Либо: Есть сборка Lineage 2 HighFive (последняя приватная рева dev.lineage2) с защитой, рейты х300 Проект на сборке открывался 2 раза, оба с 100-120 онлайна, окупившись и принеся прибыль. Есть звучное доменное имя, движок GHTweb 5 с купленной лицензией, а так же уникализированный шаблон. Необходимо: 3000 руб. на рекламу и защиту от ддоса. 50% с пожертвований будет выплачено партнеру. Либо просто сдам в аренду на неделю/месяц. Если есть вопросы или необходимо больше подробностей, обращайтесь по контактам: ICQ 444445567, Skype Lnoneck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 3000 рублей на рекламу и защиту от ддоса? Этого будет слишком мало, к сожалению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Тем не менее проект открывался и приносил доход, я бы не писал такую цену, не будь я уверен в том, что этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 Каждый играет в этот бизнесс по своему. Если вам в кайф влаживать по 3000 рублей, возиться над сервером от 14 до 60 дней, открываться, зарабатывать на этом лишние 3000-10000 рублей и закрываться, то я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты