Dr_PSih 10 Опубликовано 24 января, 2012 Ребята подскажите мне пожалуйста хороший, качественный хостинг под игровой сервер l2, с пробным периодом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 Ребята подскажите мне пожалуйста хороший, качественный хостинг под игровой сервер l2, с пробным периодом! С пробным периодом хороших нет . Из хороших могу посоветовать hetzner ( дороговат , на качество во!) или host4games ( многие тама проекты размещали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 27 января, 2012 АП, Меня знакомый попросил найти иммено с пробным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 января, 2012 Пробуй если сервер то вот ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 27 января, 2012 АП, Меня знакомый попросил найти иммено с пробным.))вам макс дадут тест 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 января, 2012 ))вам макс дадут тест 3 дня) Я дал ссылку, хоть и не сильный хостинг .. но дают тест на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 27 января, 2012 На хостинге ihc.ru там именно под сервер есть тестовый период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 января, 2012 vps хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты