Rein 56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищу админа сервера l2adrenalin.com( Не реклама) Дайте кто нибудь его контакты(ICQ уже 5 дней не было) или если ты админушка это видишь отпишись в ЛС тут на форуме!!СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 Долго ты его будешь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Долго ты его будешь искать Ну если не хочет что бы его сервер взломали в первый же день, то быстро найдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 так так так.... пошел за попкорном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 так так так.... пошел за попкорном))) ждем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так ты его взломай и он быстро тебе напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ждите.. а я буду ждать развязки))(Взломают ли его, и будут ли на форуме 100 тем меня взломали разрабы кривые)))) ну дальше вы сами поняли... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так ты его взломай и он быстро тебе напишет Ну не факт может и забанить а сам не поймет как и будут дальше ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Порошенко 1 Опубликовано 27 апреля, 2015 Скандалы,интриги,школота с лоик ддосерами,мего вз'ламеры'..Что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Скандалы,интриги,школота с лоик ддосерами,мего вз'ламеры'.. Что еще ? Не сказал бы что тема связана с DDoSом и ребята знают много дыр сервера в том же самом и св, я просто хочу помочь админу обезопасить проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 Не сказал бы что тема связана с DDoSом и ребята знают много дыр сервера в том же самом и св, я просто хочу помочь админу обезопасить проект)) НУ раз знаток по проверку щелей проверь у меня а то некого просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 27 апреля, 2015 НУ раз знаток по проверку щелей проверь у меня а то некого просить на жука(не реклама) залезь, там много найдешь для проверки шелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test1 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ну если не хочет что бы его сервер взломали в первый же день, то быстро найдётся) я его убью если будет онлайн 100+ , так что можешь туда не идти, и помогай не помогай серверу всеровно край Изменено 27 апреля, 2015 пользователем test1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2015 Forummaxi - теперь и сообщество юных угрожателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да куда делся форум с 13 года, добрых людей! Зажрались что ли все? Пора уже изменить шапку немного и дописать "Урозы и ддос, от пользователей макси." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 апреля, 2015 Forummaxi - теперь и сообщество юных угрожателей оффтопчик Гоу для пользователей с регой 2+ года и статусом постоялец отдельный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2015 оффтопчик Гоу для пользователей с регой 2+ года и статусом постоялец отдельный раздел. он есть - клуб форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 апреля, 2015 он есть - клуб форума. Туда ж не всех берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test1 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Forummaxi - теперь и сообщество юных угрожателей ты их лидер Изменено 27 апреля, 2015 пользователем test1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я подумал что Диз украли у вас сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты