webdes27 78 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Маски на заказ. Пример: Собираю паки масок под заказ. Все собирается в один пак. Так же делаю под заказ мобов, нпц, рб, петомцев с эффектами, оружия, вещи и т.д. Так же адаптирую маски, оружия, вещи и т.д под любые хроники, есть возможность упоковывать все в один пак. Skype: l2j-ct Изменено 27 апреля, 2015 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 апреля, 2015 не гони... половина в шаре...веспер маска.. вал маска... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 27 апреля, 2015 не гони... половина в шаре... веспер маска.. вал маска... Не видел, сылку в тему, может я и просмотрел)) Но суть не только в этом паке. Если надо я и другие сделаю. Скажем так показательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Не видел, сылку в тему, может я и просмотрел)) Но суть не только в этом паке. Если надо я и другие сделаю. Скажем так показательно! Ссылки при себе нет, маску валика точно видел в шаре еще в 2011. Скажем так - все модельки, которым более чем пол года, скорее всего уже адаптированы. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем (D)uality 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Да извиняюсь, нашел часть масок. хорошо что подсказали нашел правда через OAUKX сделанные в шаре но не суть. Тогда буду пополнять тему чем то новым. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты