Slandos 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Продам дизайн, покупал для себя почти год назад так и не был в использовании. К нему есть сплеш чисто псд в паке отдам за 1200 рублей =) с версткой в штмл за 2000 ЗЫ у кого покупал даже не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 28 апреля, 2015 Даа,какой же высокий уровень дизайнеров современных по линейке,просто ахаю с каждымм разом...а главное полное отсутствие скромности,сделал в первый раз дизайн сразу в продажу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Даа,какой же высокий уровень дизайнеров современных по линейке,просто ахаю с каждымм разом...а главное полное отсутствие скромности,сделал в первый раз дизайн сразу в продажу.. я так смотрю кроме "обидеть" кого угодны вы мастак ( исходя из ваших постов) я не дизайнер покупался когда то диз ( около года назад, как видно в моем первом посте - и да в критике не нуждаюсь) псд и сплеш так же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Продам за 500р ) СРОЧНО Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Slandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 ааа 300 рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 мая, 2015 вроде бы не твой макет , я видел вроде что то весьма похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 вроде бы не твой макет , я видел вроде что то весьма похожее я его лично покупал больше года тут на форуме у Симеоне или както то так но сейчас мотрю похожий ник в бане. потому это мой и он еще небыл на проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 6 мая, 2015 я его лично покупал больше года тут на форуме у Симеоне или както то так но сейчас мотрю похожий ник в бане. потому это мой и он еще небыл на проектах в бане потому что кинул на 8000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 6 мая, 2015 в бане потому что кинул на 8000 р о как =) ну короче он мой весь (дизай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты