paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 куплю готовый сервер в плане 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 24 января, 2012 в скайп напиши css_ravrus есть копия сервера la2onix запущу тест сам провериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 добавил Оникс я бы посоветовал взять у Енергодара , у него точная копия на ЕОН и еще исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 24 января, 2012 одни ониксы свое придумайте что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2012 одни ониксысвое придумайте что то Ну вот там много чего выдрать можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 мне над не сборка оникс а дополнения) сборка пввзял пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 24 января, 2012 Могу за 100р отдать свою нароботку на l2jx! Есле конечно интерлюд нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 Могу за 100р отдать свою нароботку на l2jx!Есле конечно интерлюд нужен. Какая нароботка?А то акрос молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 24 января, 2012 За основу брал дополнения из фри, и правил их и визуально и по статам. Гм шоп, Баферра зделал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2012 скрины в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 24 января, 2012 paster У меня скринов нет, да и запустить не могу, на ноуте слабеньком сижу. Давай так вот мой скайп sejoker1 добавляйся я тебе сервер и все замуты под сервер сброшу, ну а ты в свою очередь, есле тебе понравиться сбросиш деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 24 января, 2012 Никто путного не предложил нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 в скайп напиши css_ravrus есть копия сервера la2onix запущу тест сам проверишКакой жалочный человек 300 рублей кинул да засунь их се в очко !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 января, 2012 Какой жалочный человек 300 рублей кинул да засунь их се в очко !))) Кинул все таки ? Кирил еще вон помню на темку с шапками оникса без копирайтов продажа кричал , мол там 5 минут дела , хоть и сам ничего не убрал . Давай лучше если он действительно кинул выложи доказательства и его забанят во избежание дальнейших обманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 Кинул все таки ? Кирил еще вон помню на темку с шапками оникса без копирайтов продажа кричал , мол там 5 минут дела , хоть и сам ничего не убрал . Давай лучше если он действительно кинул выложи доказательства и его забанят во избежание дальнейших обмановне вижу смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 25 января, 2012 ты бы побольше инфы дал, хроники, какие конкретно дополнения интересуют. куча сборок лежит, дай больше инфы, дам конкретное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 парни кто займёт 50 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 СРОЧНО НАРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 Продам клиентку пв 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 января, 2012 Продам клиентку пв 600 рубв лс если не фейк я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 в лс если не фейк я возьмуотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 ПРодам оникс дополнения 200 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 25 января, 2012 тасте видел может подтвердить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты