la2store 11 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, провотокатил и ничего не успеваю к открытию, нужен помощник, по сути ничего сложного, в кода лезть не надо, скрипты квестов тоже копать не будем.(хотя настройку импортов не исключаю) Оплата киви, сразу говорю, если вы поправили 2 цены в мультиселе это не будет стоить 1000 рублей. Работа по сути заказная, я описываю задачу, мы обговариваем стоимость, вы делаете (предоставляете доказательства ил ставите на сервер), Тестим, все гуд - Оплата. P.S Я тоже в этом разбираюсь, так, что обманут не получится. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 30 апреля, 2015 Первая задача. Установить на сервер (Interlude lovely) агатинов (7 штук как в комплекте, хотя можно полгядеть чего еще в шаре), заставить их бафать определенными скилами как на видео мануале. Предлагайте кто сделает и за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 30 апреля, 2015 стотыщь! 1000р ЗЫ Там установка не больше часа , пока тут строчил тему - уже бы сам залил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanpwnz 2 Опубликовано 30 апреля, 2015 P.S Я тоже в этом разбираюсь, так, что обманут не получится. Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2015 я описываю задачу, мы обговариваем стоимость, вы делаете (предоставляете доказательства ил ставите на сервер), Тестим, все гуд - Оплата. Скорее тестим и говорим "пока". Тут скорее нужно ставить фиксированную плату за определенный срок с авансом. Само собой если работы в какой то срок не было, следовательно и денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пиши по контактам скайп SD_TuXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 30 апреля, 2015 отпишите по контактам в профиле дам человечка, думаю сработаетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) стотыщь! 1000р ЗЫ Там установка не больше часа , пока тут строчил тему - уже бы сам залил ) Не спорю, но глядя на ошибки энкодера, руки тянуться к киви кошельку. Скорее тестим и говорим "пока". Тут скорее нужно ставить фиксированную плату за определенный срок с авансом. Само собой если работы в какой то срок не было, следовательно и денег не будет. Возможно, но я предлагаю фиксированную плату за определенные действия, все сроки до 2-го мая (утро), сделал, поставил на свой сервер, я зашел, посмотрел - оплатил, я не плачу - я не получаю, а человеку у которого уже все стоит на сервере, тоже кидать смысла нет. Пиши по контактам скайп SD_TuXo Отписал отпишите по контактам в профиле дам человечка, думаю сработаетесь Отписал P.S Я тоже в этом разбираюсь, так, что обманут не получится. Молодцом! К чему этот флуд? Зная, что 30 процентов бродящих тут школьников, готовы продать всю шару мне или просто кинуть. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты