beehivestone 1 Опубликовано 1 мая, 2015 Буду благодарен за любую информацию, необходимую при создании сетов в unreal editor'e. Когда открываю текстуры в редакторе там находятся группы FinalBlend, Shaders и другие. Объясните как их создавать и что это такое в этом редакторе. Среди старых ссылок в гугле уже второй день не могу найти что-нибудь стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю стоит просто поискать в гугле документацию от UE, там есть абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 мая, 2015 Буду благодарен за любую информацию, необходимую при создании сетов в unreal editor'e. Когда открываю текстуры в редакторе там находятся группы FinalBlend, Shaders и другие. Объясните как их создавать и что это такое в этом редакторе. Среди старых ссылок в гугле уже второй день не могу найти что-нибудь стоящее. отпишите в скайп обговарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beehivestone 1 Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю стоит просто поискать в гугле документацию от UE, там есть абсолютно все. Много ссылок переводит на 4 версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Много ссылок переводит на 4 версию. По сути дела основы остались те же. Не особо разбираюсь именно в формулировке термина, но шейдер это по сути текстура, которая состоит из самой текстуры и непосредственно информации для нее. На тебе немного видео: Работа с текстурами Привязка текстуры к модели Изменено 1 мая, 2015 пользователем (D)uality 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beehivestone 1 Опубликовано 1 мая, 2015 По сути дела основы остались те же. Не особо разбираюсь именно в формулировке термина, но шейдер это по сути текстура, которая состоит из самой текстуры и непосредственно информации для нее. На тебе немного видео: Работа с текстурами Привязка текстуры к модели Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты