AlexRandom 5 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) В общем. Залил шапки, но они не правильно отображаются: И так практически на всех классах, либо вообще криво отображаются, либо торчат волосы. Кто поможет? Контакты в профиле. Изменено 1 мая, 2015 пользователем AlexRandom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну тут у вас 2 варианта...-или к деловоперам (их тут достаточно), или же править под их hairaccessorylocgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRandom 5 Опубликовано 1 мая, 2015 к деловоперам (их тут достаточно) дайте контакты кто может поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 мая, 2015 пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 мая, 2015 дайте контакты кто может поправить? да они сча сами тебя найдут, только скажи что за деньги(бесплатно никто не займется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 мая, 2015 да они сча сами тебя найдут, только скажи что за деньги(бесплатно никто не займется) Уважаемый, я не хочу ни чего вам против сказать, но вы бы и сами не делали это бесплатно)) а переделывать работу других, сами знаете - лучше сделать с 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 1 мая, 2015 отпишите в контакты разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 мая, 2015 П да они сча сами тебя найдут, только скажи что за деньги(бесплатно никто не займется) про что и была речь...парни я пишу и говорю так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Уважаемый, я не хочу ни чего вам против сказать, но вы бы и сами не делали это бесплатно)) а переделывать работу других, сами знаете - лучше сделать с 0)) Согласен Изменено 1 мая, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты