DockeS 1 Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго времени суток посетителям данной темы :-)Подскажите, пожалуйста, как сделать ограничение на тп по шмоту? Т.е. при попытке телепорта в фарм зону нужно поставить ограничение, например S сет +6 и S пуха +15, это только как пример. Интерлюд, ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго времени суток посетителям данной темы :-) Подскажите, пожалуйста, как сделать ограничение на тп по шмоту? Т.е. при попытке телепорта в фарм зону нужно поставить ограничение, например S сет +6 и S пуха +15, это только как пример. Интерлюд, ПВ. Скриптом для телепортера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DockeS 1 Опубликовано 3 мая, 2015 Скриптом для телепортера. Спасибо за ответ, а можно немного подробнее? Я не очень шарю в этом. И как можно сделать трёх разных баферов, а то в конфиге можно одного только вписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо за ответ, а можно немного подробнее? Я не очень шарю в этом. И как можно сделать трёх разных баферов, а то в конфиге можно одного только вписать? Можно - тот же скрипт. Бафферов просто куча в интернете, некоторые даже под ПВ подходят ( на forage был скриптовый ). По телепорту - скрипт можно вполне сделать по аналогии нублес телепорта, но смысл ? Прибегаем Эльфом и просто саммоним всех сопартейцев в любом шмоте в эту зону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 мая, 2015 Можно скрипт запилить с проверками в ZoneListener - если шмот не подходит - тп в ближайший город. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DockeS 1 Опубликовано 3 мая, 2015 Может кто то из вас дать свои контактные данные, что бы объяснить всё?Просто сервером не я занимаюсь, а другой человек.Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DockeS 1 Опубликовано 3 мая, 2015 Тему закройте, пожалуйста.Вопрос решён, спасибо BymerOKhttp://forummaxi.ru/topic/67149-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты