Rein 56 Опубликовано 3 мая, 2015 Ребят ткните носом, как сделать что бы при заходе на несуществующую страницу выдавало бан по IP адресу а не кидало на страничку с ошибкой 404? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 мая, 2015 В связи с изобилием исходных данных мне видится лишь один ответ на ваш вопрос: Любым удобным для вас способом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 3 мая, 2015 В связи с изобилием исходных данных мне видится лишь один ответ на ваш вопрос: Любым удобным для вас способом. Я ни одного способа к сожалению не знаю,но надо в SW сделать так: Допустим переходят на site.ru/admin.php и что бы выдавало бан бессрочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 3 мая, 2015 Я ни одного способа к сожалению не знаю,но надо в SW сделать так: Допустим переходят на site.ru/admin.php и что бы выдавало бан бессрочно.. Включите иптаблес в стрессе и не изобретайте велосипед. Еще можно адрес админки сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 4 мая, 2015 $blocked="/127.0.0.1/"; $ip = getenv('REMOTE_ADDR'); if (preg_match($blocked,$ip)) die('Ваш IP-заблокирован!'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 мая, 2015 через htaccess может проще закрыть территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты