REchargeD 0 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Помогите, пожалуйста, отредактировать и запихать в пак иконки кеев, для веспер оружия. Делаю все по мануалам, нечего не получается. Высунуть картинки из самого файла Icon.utx не получается, так как виснет намертво и L2ViewUTX и UTPackage(этот так вообще критует постоянно). Через l2tool кнопка set не активна. Картинки брал с l2kc, сохранял в .dds. Пытался через UE2, но декодированный файл критует, а создание своего .utx не получается, все иконки черного цвета... видимо не понял как правильно путь указывать... да и устал я уже. В идее, необходимо изменить цветовую гамму для кеев (синее, зеленее, краснее). Может быть кто "рукастее" сделайте, пожалуйста. Правда, могу только плюсов наставить и искренне спасибо сказать=) Вот пак с файлом Icon.utx: https://yadi.sk/d/PjpRhzsagQ7D9 Также, прошу тех кто сделает все по красоте, опишите как вы сделали, поделитесь своими знаниями. P.s. Можете даже от себя добавить какую-нибудь прелесть в виде рамки, для каждого изображения=) Изменено 4 мая, 2015 пользователем REchargeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REchargeD 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Блин, ну ок, если будет все хорошо работать, 50р скину на пивас или семки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемый, читаем правила форума, перед тем как писать. 4.31. Любые сообщения вида: "Дам на пиво", "На пиво", "Сделаю за спасибо", "Дам спасибо" и аналогичные с ними.У нас не пивной бар, что бы делать "за пиво". Пишите конкретную цену за предполагаемую работу, а "спасибо" Вам и так поставят, если посчитают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 5 мая, 2015 Помогите, пожалуйста, отредактировать и запихать в пак иконки кеев, для веспер оружия. Делаю все по мануалам, нечего не получается. Высунуть картинки из самого файла Icon.utx не получается, так как виснет намертво и L2ViewUTX и UTPackage(этот так вообще критует постоянно). Через l2tool кнопка set не активна. Картинки брал с l2kc, сохранял в .dds. Пытался через UE2, но декодированный файл критует, а создание своего .utx не получается, все иконки черного цвета... видимо не понял как правильно путь указывать... да и устал я уже. В идее, необходимо изменить цветовую гамму для кеев (синее, зеленее, краснее). Может быть кто "рукастее" сделайте, пожалуйста. Правда, могу только плюсов наставить и искренне спасибо сказать=) Вот пак с файлом Icon.utx: https://yadi.sk/d/PjpRhzsagQ7D9 Также, прошу тех кто сделает все по красоте, опишите как вы сделали, поделитесь своими знаниями. P.s. Можете даже от себя добавить какую-нибудь прелесть в виде рамки, для каждого изображения=) в контакты отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 5 мая, 2015 пишите в скайп, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты