KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ПРОДАНО Изменено 8 мая, 2015 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 мая, 2015 крутяк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 крутяк) Мне както за "Спасибо" сказано в теме.. влепили бал... теперь буду просто тыкать + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне както за "Спасибо" сказано в теме.. влепили бал... теперь буду просто тыкать + =) xDDD )) ну да..на макси что хочешь может быть.. Но если сплеш реально приятный для глаз, почему не похвалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 6 мая, 2015 Цена: 150 Skype: KaRmiN_n Цена: 150 Skype: KaRmiN_n красивая работа удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 6 мая, 2015 Очень красиво, цена минимальна, понравилась идея сплеша, крылья / перья, все соответствует действительности, ничего лишнего, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 мая, 2015 Очень красиво, цена минимальна, понравилась идея сплеша, крылья / перья, все соответствует действительности, ничего лишнего, удачи в продаже. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты