marcuis 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Народ подскажите пож. в чем проблема. Добавил мобов новых. агрю их, они начинают меня бить. Но дамаг по мне не идет (в чате тоже ничего не пишет), как буд-то они меня не достают, и нет анимации удара по мне. Но проходит какое-то время (1 мин где-то) и дамаг по мне начинает идти как обычно. И так со всеми мобами, которых я добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 7 мая, 2015 на счет анимации атаки ты sql сам писал или готовые переделывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 7 мая, 2015 переделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Так добав атак спида! И будет нормально! Изменено 7 мая, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Народ подскажите пож. в чем проблема. Добавил мобов новых. агрю их, они начинают меня бить. Но дамаг по мне не идет (в чате тоже ничего не пишет), как буд-то они меня не достают, и нет анимации удара по мне. Но проходит какое-то время (1 мин где-то) и дамаг по мне начинает идти как обычно. И так со всеми мобами, которых я добавил. На счет анимации Возможно в самом мобе не придусмотренно либо в бд в таблице npc колонка class Если в паке с мобом был файл с расширением *.u То надо подключить в L2.ini Изменено 7 мая, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Так добав атак спида! И будет нормально! Добавил все равно не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 7 мая, 2015 Оставь скайп отпишу туда пока не сплю и при себе иметь TeamViewer-Notepad++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Нашел в чем была проблема. Вот еще вопрос, а как сделать, чтоб моб после того, как отагрится, возвращался на свое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты