Mexl2 146 Опубликовано 7 мая, 2015 Ребята, помогайте, как в itemname-e.dat, изменить цвет текста в имени определенного итема? Например : 57 Adena u,Деньги мира Lineage 2!\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1 Цвет должен быть желтым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Или подскажите другие пути для реализации такой штуки=) С меня плюсик, тому кто поможет. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 мая, 2015 Наверное такая сложная задача тут не по силам никому=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 мая, 2015 в интерлюде такое сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 7 мая, 2015 в интерлюде такое сделать нельзя Епилог, сурсы nextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 7 мая, 2015 посмотрите в сторону редкого оружия или брони, они у вас в клиенте именно жёлтым цветом я думаю найдёте разницу)) если нет пишите что нибудь придумаем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 7 мая, 2015 посмотрите в сторону редкого оружия или брони, они у вас в клиенте именно жёлтым цветом я думаю найдёте разницу)) если нет пишите что нибудь придумаем... Я на скок помню там 1 цифру меняешь и у них цвет меняется де точна уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 мая, 2015 можно! в интерлюде такое сделать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 8 мая, 2015 оО не подумал про редкую броню, спасибоЮ буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 8 мая, 2015 Если вы про эту желтизну в цвете То вам нужен id name add_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 8 мая, 2015 Я на скок помню там 1 цифру меняешь и у них цвет меняется де точна уже хз да, именно 1 цифра в конце строчи, самая последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 8 мая, 2015 посмотрите в сторону редкого оружия или брони, они у вас в клиенте именно жёлтым цветом я думаю найдёте разницу)) если нет пишите что нибудь придумаем... Спасибо, помог, поставил плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 мая, 2015 можно! Поделитесь как сделать желтым в интерлюде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделитесь как сделать желтым в интерлюде? В интерлюде есть рар шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sps007 0 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую! У меня такая же проблема, клиент Интерлюда, выше написали, что можно изменитт цвет названия предмета, но как это в ИЛ сделать не сказано, может кто помочь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, sps007 сказал: Приветствую! У меня такая же проблема, клиент Интерлюда, выше написали, что можно изменитт цвет названия предмета, но как это в ИЛ сделать не сказано, может кто помочь с этим? Ну выше же написали, что нужно сделать. Читать не умеете? Или как обычно залетели, и не читая, сразу в тему, а как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 декабря, 2022 13 часов назад, sps007 сказал: Приветствую! У меня такая же проблема, клиент Интерлюда, выше написали, что можно изменитт цвет названия предмета, но как это в ИЛ сделать не сказано, может кто помочь с этим? Никак не сделаете, это надо ковырять тултипы в исходниках интерфейса. А если ещё и на определенный предмет, то создавать новый тултип, что без 5 летнего стажа не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты