serejagetsuga 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Собственно сабж, встал вопрос по выбору обвязки между stressweb и ghtweb Я не заметил между ними каких-то кардинальных различий. Только систему оплаты за них Что посоветуете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 8 мая, 2015 СВ , ну а почему долго обьяснять да и не хочу . а почему со временем многие поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 мая, 2015 GHTWEB не пользовался писать (говорить) ничего про его не буду. а Всегда пользовался SW, и скажу. меня все устраивало. а там уже смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMAPT 9 Опубликовано 11 мая, 2015 SW на много практичней (чисто моё мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 11 мая, 2015 в SW есть уязвимость через админку... возможна sql иньекция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 12 мая, 2015 GHTWEB так же как и св ломают. Правильная настройка и все будет нормально на св. а GHTWEB не проверен так,как св. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты